Мета начала понемногу успокаиваться после выхода Большого Турнира, Загадочный Претендент взошел на престол, и мы решили, что сейчас самое время поговорить со старшим дизайнером Беном Бродом. В этом обширном интервью мы обсудили, мешает ли рандом игре стать по-настоящему киберспортивной дисциплиной, имба ли секретный паладин, и как "Команда 5" использует "обходной дизайн" чтобы избежатьpowercreep'а. И многое другое, например, докуда Брод дошёл в ладдере. Поехали...
Игровые доски Наксрамаса теперь могут использоваться в обычной игре и на Аренах.
На форуме reddit Комьюнити менеджер Zeriyah объявил, что в ближайших хотфиксах добавят возможность играть на досках кварталов Наксрамаса в обычной игре и на Арене.
 

Интервью с участниками Hearthstone World Championship на BlizzCon 2014Интервью с участниками Hearthstone World Championship на BlizzCon 2014. Квалификации на Американский Чемпионат по Hearthstone стремительно приближаются, и вскоре профессиональные игроки в карты сразятся за шанс отправиться на Мировой Чемпионат по Hearthstone на Blizzcon 2014, где их ждет слава и призовой фонд в $250,000.

7-10 августа этого года в Лас Вегасе прошел очередной Defcon - ежегодная конференция, на которой собираются хакеры, специалисты по информационной безопасности и иже с ними. 

В рамках этой конференции представил свой доклад и Elie Bursztein, ведущий разработчик компании Google. В сферу его обязанностей входит защита пользователей Google от различного рода угроз в интернете. Но темой его доклада на Defcon стало отнюдь не это, а гораздо более близкая нам игра Hearthstone.

Приветствуем вас, уважаемые любители карточных боев в Hearthstone! Мы — команда локализаторов, ответственных за перевод игр Blizzard на европейские языки. Ознакомившись на форуме с вашими вопросами и отзывами, посвященными переводу и озвучиванию наших игр, мы хотели бы рассказать вам о нашей работе. И сегодня у нас появилась такая возможность! Вам интересно, как велась локализация Hearthstone? Тогда прочитайте эту статью, и вы узнаете о самых разных аспектах перевода этой игры на другие языки.

Официальное открытие «Проклятия Наксрамаса» состоялось несколько недель назад. Как мы обещали, в эти первые недели в первый квартал, Паучий, можно попасть бесплатно. Но эта возможность будет предоставляться еще не так долго — только до 30 сентября (23:59). Чтобы ею воспользоваться, нужно просто авторизоваться в эти дни в Hearthstone, и вход в Паучий квартал будет открыт. Если вы еще не заглядывали в это симпатичное место, где вас приветствуют дружеским шебуршанием ползучие индивидуумы, то сейчас самое время. А когда вы пройдете первый квартал, то получите в награду новые карты в коллекцию. Надо будет только их слегка почистить от паутины.

Все, кто отправится в Наксрамас сейчас, получат право входа в Паучий квартал бесплатно и на веки вечные. Начиная с 1 октября, если вы еще не заходили в Паучий квартал, попасть туда вы сможете за золото или за настоящие деньги.

...Вы еще здесь? Чего вы ждете? Обувайтесь скорее в тяжелые сапоги (чтобы со вкусом припечатать членистоногих) — и вперед! Паучий квартал ждет гостей.